290*210*80 мм Пластик электрические корпус Водонепроницаемый Электрический коробки, Водонепроницаемый, пыле антикоррозионные ip66

Новый товар

В наличии

₽1 730

Добавить в избранное


290*210 * 80мм пластиковые электрические корпуса Водонепроницаемые электрические коробки, водонепроницаемый, пыле, антикоррозионные ip66
(Сделано в Китае)
Особенности:
1. Поверхностный монтируемый, водонепроницаемый герметичный пластиковый корпус электрического кожуха, соединительный ящик.
2. лучше водонепроницаемый и антикоррозионная производительность защищает ваши инструменты даже при неблагоприятных условиях.
3. 1/4 вес металлической коробки позволяет легко перевозить и эффективно работать.
4. Устойчивость к коррозии и Превосходная изоляция.
5. Водонепроницаемый и беспыльный продукт, который проходит через строгие проверки качества.
6. доказана качество во многих соответствующих испытаниях.
7. удобно использовать для консоли-альтернативное железнодорожное и кнопочное окно, мини-терминал, сигнальная коробка, измеритель/метровая консоль, коммуникационная коробка и т. д.
Описание продукта:
1, Тип: пластиковый распределительный корпус
2, Внешний размер: 290*210*80 мм
3, материал: пластик
4, Вес нетто: 717 г
5, цвет: серый Фотографии показывают:
Обратите внимание клиентов :
1. Для Германия Покупатели, если вы хотите отправить FedEx, пожалуйста, сообщите нам ваш номер EORI. Без него мы можем только грузить по DHL, почтой Гонконга или китайской почте!
2. Для Русский Покупатели, пожалуйста, сообщите нам ваше полное имя (по крайней мере 3 слова), включая имя, среднее имя и фамилия, в противном случае Почта России wll не перейдет посылку и вернуться в Китай!
3. Для Бразильский Покупатели, если вы хотите отправить Fedex или DHL, пожалуйста, сообщите мне ваш номер CPF или CNPJ. Без него таможня вернет ваш товар в Китай.
4. Для cutomers от Южной Америки (Например, Аргентина, Перу, Колумбия и т. д.), если у вас есть налоговый номер, это позволит снизить большие проблемы с таможенными органами.
5. если вы выбираете корабль китайской почтой (особенно Украина, Беларусь), пожалуйста, подождите терпеливо, это несколько медленно, по крайней мере займет около 20 дней.
Условия Услуги:
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 3-7 дней после завершения вашей оплаты.
Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, brokerages, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

Теги: Дешевые 290*210*80 мм Пластик электрические корпус Водонепроницаемый Электрический коробки, Водонепроницаемый, пыле антикоррозионные ip66, высококачественные Разъёмы, китайские поставщики Обустройство дома, box box, box electric.

Партномер XD-F35
Manufacturer Xinda
Type Plastic Distribution box
Function For electrical equipment
Net weight 717g
Color Grey
Place of Origin Shenzhen(China)
External Size 290*210*80mm
Protection Level IP66
Model Number XD-F35
Единица измерения шт.
Вес посылки 1.5kg (3.31lb.)
Размер посылки 30cm x 22cm x 10cm (11.81in x 8.66in x 3.94in)

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

290*210*80 мм Пластик электрические корпус Водонепроницаемый Электрический коробки, Водонепроницаемый, пыле антикоррозионные ip66

290*210*80 мм Пластик электрические корпус Водонепроницаемый Электрический коробки, Водонепроницаемый, пыле антикоррозионные ip66

Похожие товары

Сравнить